BL_GERICHTE 810 24 230 vom 2. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 2. April 2025 (810 24 230) - BL Gerichte (2025)
Voraussetzungen für eine rückwirkende Anpassung der Lohnbandeinreihung / Lohnbandeinreihung bei einer Lehrperson der Sekundarstufe I mit stufenfremder Ausbildung